设为首页 加入收藏 用户登录 用户注册

台资企业高管获2015年花都区高层次人才贡献奖励提名

2016-05-30 08:59:08
  根据国家、省、市有关政策和广州市花都区重点企业高层次人才贡献奖励办法,花都区政府常务会议决定对2015年度花都区重点企业的高层次人才贡献进行奖励。
  5月23日,花都区商务局在《今日花都》对2015年花都区重点企业高层次人才贡献奖励名单进行为期5天的公示。花都区重点台资企业——易玛时装衍发有限公司总经理冯碧常、广州河西汽车内饰件有限公司行政副总经理赖铭坚、广州六和桐生机械有限公司副总经理张俊金、安婕妤化妆品科技股份有限公司董事长林志隆等15名高层次人才在公示榜上有名。
  花都区对台资重点企业高层次人才贡献奖励是为了激励和吸引更多台资企业扎根和落户花都,提升地区经济发展活力和促进花都与台湾两地经济交流与合作,在全区形成尊重人才、优化环境、干事创业的良好氛围。
主办单位:广州市人才工作领导小组办公室
运营维护:北京众智信联科技有限公司

穗公网监备案证第4401040300022号    粤ICP备18023747号    粤公网安备 44010402000322号